

AVTONOMA DE

MEXICO

FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES "ZARAGOZA"

H. CONSEJO TÉCNICO



ERADAD NACIONALACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL 23 DE FEBRERO DE 2012

> La sesión dio inicio a las 9:00 horas, con el siguiente orden del día: I.

ÚNICO

Presentación por el Lic. Luis Raúl González Pérez, Abogado General de la UNAM, de la Terna de Profesores propuestos por el Dr. José Narro Robles, Rector de la Universidad Nacional Autónoma de México, para designar Director de la Escuela Nacional de Estudios Superiores (ENES) Unidad Morelia para el período 2012-2016.

- La sesión tuvo lugar en Campus I y estuvo presidida por el DR. VÍCTOR II. MANUEL MENDOZA NÚÑEZ y como Secretario el DR. VICENTE J. HERNÁNDEZ ABAD.
- Con la asistencia de los siguientes Consejeros Técnicos: III.

Anleu Avila Eloisa, Dra.

Buendía Martínez Diana María, C.D. Viana da Buendie d.

Cortés Escárcega Irma, Mtra.

Cruz López Bertha, Lic.

González Aguilar Fernando, Mtro.

Hernández Zavala María Silvia, Mtra,

Morales Ledesma Leticia, Dra.

Orozco Almanza María Socorro, Dra.

Pérez González Dora Alicia, Mtra.

Ruiz Ramos Mirna, Mtra.

Vallín Lugo Germán, C.D. -

Varela López Nemesio, Prof. 194

Molina Salinas Dalia Inés, Alumna

El acuerdo con relación a la orden del día, fue el siguiente: IV.

El Lic. Luis Raúl González Pérez, Abogado General de la UNAM, procedió a la presentación de la Terna de Profesores propuestos por el Dr. José Narro Robles, Rector de la Universidad Nacional Autónoma de México, para designar Director de la Escuela Nacional de Estudios Superiores (ENES) Unidad Morelia para el período 2012-2016, la cual queda constituida en orden alfabético por:





MEXICO

FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES "ZARAGOZA"

H. CONSEJO TÉCNICO



AVÎNOMA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL 23 DE FEBRERO DE 2012

Juan Américo González Esparza Alberto Ken Oyama Nakagawa Jorge Ernesto Schondube Friedewold

Con base en la facultad que le confiere el Artículo 49, numeral IV, del Estatuto General de la UNAM, este Cuerpo Colegiado, tomó el:

Acuerdo No. 12/02-SE1/1.1

El H. Consejo Técnico aprueba por unanimidad la terna presentada por el Secretario General de la UNAM.

Una vez aprobada la terna, se da por terminada la sesión extraordinaria a las 9:15 horas, del día 23 de febrero de 2012.

DR. VÍCTOR MANUEL MENDOZA NÚÑEZ PRESIDENTE DEL H. CONSEJO TÉCNICO

> DR. VICENTE J. HERNÁNDEZ ABAD SECRETARIO DEL H. CONSEJO TÉCNICO